【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【桃の節供🌸ひな祭り 親子3代で作る「ちらし寿司」】

2020年03月07日 10時41分00秒 | 日記

こんにちは!

栄養士まさえです。

 

 

2020年3月3日は桃の節供

「ひな祭り」

 

 

祖母と母と3代で作る

「ちらし寿司」🌸

 

 

 

今年もシンプルながら豪華に❗

 

 

娘の成長を願いながら

美味しく頂けました♬

 

 

それでは今日も

健康で豊かな1日となりますように♡













コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【箱根・芦ノ湖 ✨「龍宮殿」のお食事と「富士山... | トップ | 【親子4代で「じゃがいも植え」&息子が作った「唐揚げ」】... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事