【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【箱根・芦ノ湖 ✨「龍宮殿」のお食事と「富士山」】

2020年03月01日 22時36分00秒 | 食・レシピ

こんにちは!

栄養士まさえです。

 

先日、2020年2月22日

「2」が多い日に

箱根 「龍宮殿」へ行って来ました。

 

 

101号室「弥生」のお部屋から眺める

「富士山」と「芦ノ湖」

 

 

そして新鮮な食材を使用して

器が素敵な「懐石料理」

 

 

温泉に入り

日頃の疲れがとれ♨️

 

 

とてもリラックス出来た

家族旅行でした♡

 

 

それでは今日も

健康で豊かな一日となりますように♡














































コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【収穫したレモンを使って〜糖質オフ 「レモン鍋」】... | トップ | 【桃の節供🌸ひな祭り 親子3代で作る「ちらし寿司」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事