goo blog サービス終了のお知らせ 

惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今日はリッチでオシャレなブリオッシュタイプの欧風パン(ヴァレンチノ)を作りました。

2013年06月02日 | Weblog


バターがたっぷり入った、リッチでオシャレなブリオッシュタイプの欧風パン(ヴァレンチノ)です。



いちごの形をした、ジャムパンです。
苺の王様「あまおう」のジャムが、たっぷり入っています(o^^o)



試食タイムです。
サッパリした春雨の五色サラダと一緒に、召し上がって頂きました。
サクランボのアイスティーも、とても好評でしたよ(^_^)/



今月のお楽しみメニューの、栗袱紗(くりふくさ)です。
包みの中は、マロンペーストと栗甘露煮の餡の美味しい和菓子ですよ。



ゴマと胚芽のパン、ヘルシーグラハムです。
いくつもある食事パンの中で、私の好きなパンのひとつです(^_^)/



小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】

JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする