ファミリーコース・パート1になってから、トッピングが2種類になったピザです。

トマトとブラックオリーブとジャガイモとパプリカのピザです、美味しそうでしょう(^_^)/

試食タイムのときにお出しした、春雨のさっぱりサラダと玉こんにゃくです。

我が家では、少し余分にピザの生地を作っておいて、
オリーブオイルとバジルと塩のソースに、ブラックオリーブのトッピングで焼きます。
軽い仕上がりになるので、朝食やティータイムにいただくとちょうど良いのです(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

トマトとブラックオリーブとジャガイモとパプリカのピザです、美味しそうでしょう(^_^)/

試食タイムのときにお出しした、春雨のさっぱりサラダと玉こんにゃくです。

我が家では、少し余分にピザの生地を作っておいて、
オリーブオイルとバジルと塩のソースに、ブラックオリーブのトッピングで焼きます。
軽い仕上がりになるので、朝食やティータイムにいただくとちょうど良いのです(o^^o)




