惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

明日はJHBS東京本校なので東京に来ています。ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションで食事しました。

2013年06月21日 | Weblog
明日はジャパンホームベーキングスクール東京本校なので東京に来ています。



六本木のラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションで食事をいたしました。



店内はとても忙しそうでした。
カウンター前にある、林檎のディスプレイが可愛いです(^^)



新しい感覚の前菜でした、とても美味しいです(o^^o)



今日食べたパンです。
手前のミルクパンが私の一番お気に入りです、食感も香りも良く大好きです。



卵の下のソースを、野菜にたっぷり絡めていただきます。



スズキのソテーです。
付け合わせの野菜が、ソースと絡まってとても美味しいです(o^^o)



お口直しのグラニテです。
かなり強めの華やかな香りがいたしました。



お煎餅のようなミルクチョコに、果実やクリームが隠れています、美味しかったですよ(^^)
さあ、エネルギーが満タンになりました(o^^o) 明日頑張ります!



小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】

JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする