今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。
教室は広々した空間で、とても良い環境になっています(^^)
私が作った、アルファーブレッドです。
私が作ったスイスの菓子パン、トリエスティーニですよ。
こちらも私が作った今月の新メニュー、仏語で眼鏡という意味のリュネットゥです。
今月のお楽しみメニューです。本当に楽しみにしていて下さいね(^_^)/
東京駅の「江戸せいろう蕎麦」で、お夕飯をいただきました。
名店「かんだやぶそば」の五代目が監修したお店だそうです。
さあ、これから新幹線で盛岡に帰りますよ(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
教室は広々した空間で、とても良い環境になっています(^^)
私が作った、アルファーブレッドです。
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今月のお楽しみメニューです。本当に楽しみにしていて下さいね(^_^)/
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名店「かんだやぶそば」の五代目が監修したお店だそうです。
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