惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今日はJHBS東京本校でした。名店「かんだやぶそば」五代目が監修した「江戸せいろう蕎麦」でお夕飯です。

2013年06月22日 | Weblog
今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。



教室は広々した空間で、とても良い環境になっています(^^)



私が作った、アルファーブレッドです。



私が作ったスイスの菓子パン、トリエスティーニですよ。



こちらも私が作った今月の新メニュー、仏語で眼鏡という意味のリュネットゥです。




今月のお楽しみメニューです。本当に楽しみにしていて下さいね(^_^)/



東京駅の「江戸せいろう蕎麦」で、お夕飯をいただきました。
名店「かんだやぶそば」の五代目が監修したお店だそうです。



さあ、これから新幹線で盛岡に帰りますよ(o^^o)


小野寺惠のプロフィール
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