今日は予想以上に暖かかったですね(^^)

なんと最高気温は20℃もありました。でも花粉の飛散量が非常に多かったですね(*_*)

花粉にもめげず皆様が作っていたのは、

林檎のタルト、洋菓子コースパート1の「タルト・オ・アルザス」です。粉砂糖をふって完成です。

甘夏みかんの美味しさが際立つ「甘夏ゼリー」も作りました。

お花の形のパン「フルール」を、お花と一緒に写してみました(^_^)b

今月のお楽しみメニュー「ポン・デ・カボチャ」です。

シナモン、レーズン、アーモンド、カスタードがたっぷりの「シナモンロール」も作りました。

体が元気になるスープと一緒に試食していただきました。

ジャガイモ、長ネギ、ポーチドエッグが入っています。とっても美味しいですよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
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パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

なんと最高気温は20℃もありました。でも花粉の飛散量が非常に多かったですね(*_*)

花粉にもめげず皆様が作っていたのは、

林檎のタルト、洋菓子コースパート1の「タルト・オ・アルザス」です。粉砂糖をふって完成です。

甘夏みかんの美味しさが際立つ「甘夏ゼリー」も作りました。

お花の形のパン「フルール」を、お花と一緒に写してみました(^_^)b

今月のお楽しみメニュー「ポン・デ・カボチャ」です。

シナモン、レーズン、アーモンド、カスタードがたっぷりの「シナモンロール」も作りました。

体が元気になるスープと一緒に試食していただきました。

ジャガイモ、長ネギ、ポーチドエッグが入っています。とっても美味しいですよ(^_^)/



