今日は雨でおとなしくしていた花粉ですが、明日は好天で花粉も非常に多いそうです(*_*)
照り卵をしてコーンフレーク、ゴマ、エダムチーズ等をトッピングした「焼きドーナッツ」です。
こちらはシュガートッピングをした「揚げドーナッツ」です(*^_^*)
焼きたてと揚げたての「ドーナッツ」を試食いたしました(^_^)/
ようやく今年も産直に並ぶ季節になりました。
待ちに待っていたのは、この地場のセロリです。
玉ネギ、人参、根生姜、ニンニク、
鶏モモ肉、鶏ムネ肉、マッシュルーム、ローリエ、セロリで、いつものスープを作りました。
この味です!
このセロリで作ったときだけ味わえるのです。夫婦2人で完食に3日かかります(^^)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
照り卵をしてコーンフレーク、ゴマ、エダムチーズ等をトッピングした「焼きドーナッツ」です。
こちらはシュガートッピングをした「揚げドーナッツ」です(*^_^*)
焼きたてと揚げたての「ドーナッツ」を試食いたしました(^_^)/
ようやく今年も産直に並ぶ季節になりました。
待ちに待っていたのは、この地場のセロリです。
玉ネギ、人参、根生姜、ニンニク、
鶏モモ肉、鶏ムネ肉、マッシュルーム、ローリエ、セロリで、いつものスープを作りました。
この味です!
このセロリで作ったときだけ味わえるのです。夫婦2人で完食に3日かかります(^^)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】