カワトク7階ロイヤルルームで11月5日と6日に行われた教室作品展の備忘録です。

私のブースです。

柿とクリームチーズのタルティーヌ

いわて葡萄のタルト

パン・ド・カンパーニュのサンドウィッチ

北限のゆずのパウンドケーキ

パンの上にのせて食べるタコサラダ

サブマリンのサーモンサンドと卵サンド

ハート飾りのエッグタルト

フランボワーズのタルト

ミニパウンド型のデニッシュの編みパン

パウンド型のデニッシュの編みパン
どちらのサイズのデニッシュも、トッピングはグラサージュとピスタチオです。
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

私のブースです。

柿とクリームチーズのタルティーヌ

いわて葡萄のタルト

パン・ド・カンパーニュのサンドウィッチ

北限のゆずのパウンドケーキ

パンの上にのせて食べるタコサラダ

サブマリンのサーモンサンドと卵サンド

ハート飾りのエッグタルト

フランボワーズのタルト

ミニパウンド型のデニッシュの編みパン

パウンド型のデニッシュの編みパン
どちらのサイズのデニッシュも、トッピングはグラサージュとピスタチオです。



