昨日は東京泊まりでした。

日本橋のホテルに泊まったので、歩いて江戸橋方面に向かいます。

江戸橋を渡ります。

京橋駅です。

京橋駅直結のオフィスビル東京スクエアガーデンに到着しました。

1階の本場パリのビストロ料理「レ ロジェ ビストロ ド ロア」です。

外観から店内に至るまでフランスの街角のようなお洒落な雰囲気のビストロです。

今日は料理学校の時のお友達とランチでした(^_^)/

方向はそれぞれですが “食”という志が同じ友人達と過ごす時間は楽しくて有意義です(*^_^*)

楽しい食事は美味しい料理をさらに美味しくしますが、なぜか時間は通常より早く進みます(@_@)

あっという間に感じたみんなとの楽しい時間でしたが、
近況を報告し合い再会を約束して盛岡に帰ってきました。またランチをしましょうね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

日本橋のホテルに泊まったので、歩いて江戸橋方面に向かいます。

江戸橋を渡ります。

京橋駅です。

京橋駅直結のオフィスビル東京スクエアガーデンに到着しました。

1階の本場パリのビストロ料理「レ ロジェ ビストロ ド ロア」です。

外観から店内に至るまでフランスの街角のようなお洒落な雰囲気のビストロです。

今日は料理学校の時のお友達とランチでした(^_^)/

方向はそれぞれですが “食”という志が同じ友人達と過ごす時間は楽しくて有意義です(*^_^*)

楽しい食事は美味しい料理をさらに美味しくしますが、なぜか時間は通常より早く進みます(@_@)

あっという間に感じたみんなとの楽しい時間でしたが、
近況を報告し合い再会を約束して盛岡に帰ってきました。またランチをしましょうね(^_^)/



