昨日の寒さとは一転して、今日は最高気温が15℃と暖かい1日でした(^^)

準師範の先生の皆様です。

この大きなパンは「菓子パンバラエティ」の中の一つです(^_^)/

アプリコットジャムを挟んだスポンジケーキがパンの中に入っています。

同じ生地で6種類の成型とフィリングの菓子パンを作るのですよ(^_^)b

完熟バナナとクルミのマフィン「バナナケーキ」も作りました。

毎年恒例の干支のパンです。
酉年のパンの名前は「コック・ア・ドゥードル・ドゥー」。来月はもう師走ですね(@_@)
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

準師範の先生の皆様です。

この大きなパンは「菓子パンバラエティ」の中の一つです(^_^)/

アプリコットジャムを挟んだスポンジケーキがパンの中に入っています。

同じ生地で6種類の成型とフィリングの菓子パンを作るのですよ(^_^)b

完熟バナナとクルミのマフィン「バナナケーキ」も作りました。

毎年恒例の干支のパンです。
酉年のパンの名前は「コック・ア・ドゥードル・ドゥー」。来月はもう師走ですね(@_@)



