今日は初夏の訪れを告げる伝統行事チャグチャグ馬コでしたが残念ながら雨降りでした。

準師範の先生方の授業です。

ナツメグが配合されたドイツの食卓パン「ブラックフォーレスト」です。

しらすが入っていてカルシウムも摂取できるお魚の形のパン「ホワイトフィッシュ」です(*^_^*)

バターミルクと京都特選宇治抹茶で作る今月の新メニュー「テ・ベール・オ・レ」です。

もちろん今月のお楽しみメニュー「お濃茶(こいちゃ)」も作りました(^_^)/

サラダを添えて自分で作った焼きたてのパンを試食いたしました(*^_^*)

京都特選宇治抹茶を使って「シフォンケーキ」を作りました(^_^)b

明日からも雨降りと曇りの日が続きます。おそらく東北もとっくに梅雨入りしていると思います(笑)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

準師範の先生方の授業です。

ナツメグが配合されたドイツの食卓パン「ブラックフォーレスト」です。

しらすが入っていてカルシウムも摂取できるお魚の形のパン「ホワイトフィッシュ」です(*^_^*)

バターミルクと京都特選宇治抹茶で作る今月の新メニュー「テ・ベール・オ・レ」です。

もちろん今月のお楽しみメニュー「お濃茶(こいちゃ)」も作りました(^_^)/

サラダを添えて自分で作った焼きたてのパンを試食いたしました(*^_^*)

京都特選宇治抹茶を使って「シフォンケーキ」を作りました(^_^)b

明日からも雨降りと曇りの日が続きます。おそらく東北もとっくに梅雨入りしていると思います(笑)



