今日は気温16℃の肌寒い1日でした。明日も気温16℃と低くしかも雨降りです(*_*)
電気オーブンでは焼くのが難しいフランスパンも美味しく焼ける、
JHBS家庭用の電気オーブンLO-1で「チーズベーコンクッペ」を焼きました(^_^)/
バターミルクと京都特選宇治抹茶で作る今月の新メニュー「テ・ベール・オ・レ」も作りました。
フィリングがホワイトチョコチップとマカデミアンナッツと、とてもリッチなスイーツパンです(^^)
自分で作った焼きたてのパンを試食をいたしました(^_^)/
講師の先生方の授業です。全員が真剣な眼差しで私の手本を見ていますね(^^)
ほうれん草とツナのグラタンがたっぷりの「調理パン」を作りました。
独特な結び目が特徴のドイツ発祥のパン「ラウゲンプレッツェル」です。
林檎の形のパン「ムッシュポム」です。もちろんフィリングにも林檎を使っていますよ(*^_^*)
楽しくしゃべって美味しく食べる、待ちに待った試食タイムが始まりました^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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