盛岡の夏日はまだまだ続くようです。
熱中症指数も注意レベルで「こまめな水分補給を忘れずに」という注意喚起が出されています。

ファミリーコースの授業です。

パン生地にはクリームチーズが練り込まれています。

さらにさいの目チーズもフィリングされたチーズたっぷりの「フロマージュ」です(^_^)b

蒸気焼成で作るのでパリッとした仕上りの「山型食パン」です。

レッドチェダーチーズをのせたトーストで召し上がっていただきました(^_^)/

手作りのプリンに生クリームと季節のフルーツを飾る「ジョリマダムプリン」です。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
熱中症指数も注意レベルで「こまめな水分補給を忘れずに」という注意喚起が出されています。

ファミリーコースの授業です。

パン生地にはクリームチーズが練り込まれています。

さらにさいの目チーズもフィリングされたチーズたっぷりの「フロマージュ」です(^_^)b

蒸気焼成で作るのでパリッとした仕上りの「山型食パン」です。

レッドチェダーチーズをのせたトーストで召し上がっていただきました(^_^)/

手作りのプリンに生クリームと季節のフルーツを飾る「ジョリマダムプリン」です。



