教室に入会されて最初に学ぶファミリーコースのパンを沢山作りました。

日本が誇る美味しい菓子パンの「あんぱん」です。

揚げパンの王様「カレーパン」です。

ホワイトソースにバターで炒めた鶏肉が入る「チキングラタン」です。

粗挽きのグラハム粉と食パン粉で作る「グラハムブレッド」です。

リッチな菓子パン「デニッシュペストリー」です。
ハムとチーズ、カスタードとダークチェリー、アーモンドクリームとアーモンドの3種を作ります。

バターシロップに浸した生地に黒砂糖とレーズンの「モンキーブレッド」です。

表面をひび割れさせて虎の模様を作る「ダッチタイガー」です。

メープルシロップで食べると美味しい「グラハムスコーン」です。

バニラとココアでマーブル模様を作る「マーブルケーキ」です。

チョコがトロリとろける濃厚チョコムースの「チョコトロリ」です。

濃厚なマンゴーピューレをたっぷり使った「マンゴープリン」です。
この他にもたくさんのパンを作ります。パン作りがまったく初めての方でも大丈夫ですよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

日本が誇る美味しい菓子パンの「あんぱん」です。

揚げパンの王様「カレーパン」です。

ホワイトソースにバターで炒めた鶏肉が入る「チキングラタン」です。

粗挽きのグラハム粉と食パン粉で作る「グラハムブレッド」です。

リッチな菓子パン「デニッシュペストリー」です。
ハムとチーズ、カスタードとダークチェリー、アーモンドクリームとアーモンドの3種を作ります。

バターシロップに浸した生地に黒砂糖とレーズンの「モンキーブレッド」です。

表面をひび割れさせて虎の模様を作る「ダッチタイガー」です。

メープルシロップで食べると美味しい「グラハムスコーン」です。

バニラとココアでマーブル模様を作る「マーブルケーキ」です。

チョコがトロリとろける濃厚チョコムースの「チョコトロリ」です。

濃厚なマンゴーピューレをたっぷり使った「マンゴープリン」です。
この他にもたくさんのパンを作ります。パン作りがまったく初めての方でも大丈夫ですよ(^_^)/



