盛岡は相変わらず気温が低い日が続いています。日中に日が差すのが救いですね(^^)

教室会員の先生方の授業です。

成型した生地をオーブンで焼成いたします。

こちらは宇治抹茶入りのクッキー生地を絞り入れています。

あとはオーブンで焼成して完成です。

同じ生地で4種類の成型をする小型のフランスパン「ハードロール」と、
宇治抹茶のクッキー生地に大納言がフィリングの「ミルキーストライプ」が焼き上がりました(^_^)b

作りたて焼きたてを試食いたしました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

教室会員の先生方の授業です。

成型した生地をオーブンで焼成いたします。

こちらは宇治抹茶入りのクッキー生地を絞り入れています。

あとはオーブンで焼成して完成です。

同じ生地で4種類の成型をする小型のフランスパン「ハードロール」と、
宇治抹茶のクッキー生地に大納言がフィリングの「ミルキーストライプ」が焼き上がりました(^_^)b

作りたて焼きたてを試食いたしました(*^_^*)



