明日で2月が終わります。
東北では3月に入ると真冬が終わりつつあることと春が近くまで来ていることを同時に感じます。

教室会員の先生方の授業です。

JHBS電子発酵器で「クレセント」を発酵させています。

オーストリアのパン「クレセント」です。クレセントは三日月形のものという意味です(^^)

ブルーベリーと胡桃が入った生地が“の”の字になっている「ベリーの」も作りました。

人気の塩パン「ブレッチェン」です。

卵とバターのリッチな生地でつくる王冠のようなパン「ウィーン風ブリオッシュ」です。

イタリア語で星という意味のプチピザパン「ステラ」と「バターミルクビスケット」も作りました。
明日の最高気温は5℃、そして明後日の最高気温は9℃。少しずつですが春が近づいています(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
東北では3月に入ると真冬が終わりつつあることと春が近くまで来ていることを同時に感じます。

教室会員の先生方の授業です。

JHBS電子発酵器で「クレセント」を発酵させています。

オーストリアのパン「クレセント」です。クレセントは三日月形のものという意味です(^^)

ブルーベリーと胡桃が入った生地が“の”の字になっている「ベリーの」も作りました。

人気の塩パン「ブレッチェン」です。

卵とバターのリッチな生地でつくる王冠のようなパン「ウィーン風ブリオッシュ」です。

イタリア語で星という意味のプチピザパン「ステラ」と「バターミルクビスケット」も作りました。
明日の最高気温は5℃、そして明後日の最高気温は9℃。少しずつですが春が近づいています(*^_^*)



