明日あさっての最低気温は−10℃。3月になると最低気温が0℃に。待ち遠しいです(^^)

ファミリーコースのレッスンです。

生地にチョコシートを折り込んで巻いています。

栗も折り込まれています。

チョコレートの生地にマロン、トッピングがスライスアーモンドの「チョコマロン」です。

こちらは特別講習の皆様です。

レーズンとチーズ2種類の「レーズン・チーズバンズ」です。先端はハサミでカットしています。

どちらもビールを仕込み水にした同じ生地で作る「カントリーブレッド」です。

仕込み水にカルピスを使うポルトガルの菓子パン「ヨーロピアンスイートグッズ」も作りました。
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

ファミリーコースのレッスンです。

生地にチョコシートを折り込んで巻いています。

栗も折り込まれています。

チョコレートの生地にマロン、トッピングがスライスアーモンドの「チョコマロン」です。

こちらは特別講習の皆様です。

レーズンとチーズ2種類の「レーズン・チーズバンズ」です。先端はハサミでカットしています。

どちらもビールを仕込み水にした同じ生地で作る「カントリーブレッド」です。

仕込み水にカルピスを使うポルトガルの菓子パン「ヨーロピアンスイートグッズ」も作りました。



