冬も徐々に終わりに向かっていますが、春の訪れとともに花粉も一緒にやってくるのでしたね(*_*)
今日は準師範の先生方の授業でした。
たくさんのパンが焼き上がりました(^_^)b
焼きたて熱々の「クリームパン」を食べたことはありますか?とても美味しいですよ(^_^)/
宇治抹茶のクッキー生地に大納言がフィリングの「ミルキーストライプ」です。
タピオカ粉とパンプキンペーストで作る「かぼちゃだんご」も作りました。
焼きたてパンの香りに包まれて嬉しい楽しい美味しい試食タイムです(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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