今日も東京におります。

ジャパンホームベーキングスクール東京本校のある石神井公園駅です。

気温が14℃もあって2月とは思えない暖かさです。

新メニューの「フィグナッツ」を作りました。

グラハム粉が配合されたイチジクとピーカンナッツの美味しいパンです(^_^)/

そしてお楽しみメニューの「メイプルマフィン」です。

メイプルシロップとバターミルクのふわふわマフィンですよ(*^_^*)

ポーリッシュ法でつくるフランスパンの「アクア」も焼きました。

ブラックオリーブがフィリングされています。皆様楽しみにしていて下さいね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

ジャパンホームベーキングスクール東京本校のある石神井公園駅です。

気温が14℃もあって2月とは思えない暖かさです。

新メニューの「フィグナッツ」を作りました。

グラハム粉が配合されたイチジクとピーカンナッツの美味しいパンです(^_^)/

そしてお楽しみメニューの「メイプルマフィン」です。

メイプルシロップとバターミルクのふわふわマフィンですよ(*^_^*)

ポーリッシュ法でつくるフランスパンの「アクア」も焼きました。

ブラックオリーブがフィリングされています。皆様楽しみにしていて下さいね(^_^)/



