惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

昨日はJHBSサマーセミナーで今日はJHBS東京本校でした。

2019年07月27日 | Weblog
昨日のJHBSサマーセミナー2019の後は東京に宿泊でした。



今日がジャパンホームベーキングスクール東京本校だったからです(^_^)/




3種類のパンを作りました(^_^)b




新メニューの「ベジコーン」です。




ドライトマトとナス、ウインナーソーセージにピザチーズのフランスパンですよ(*^_^*)




そしてお楽しみメニューの「パインケーキ」です。パインとチョコの美味しいケーキです!




種入りマスタードと無塩バターを使ったタピオカ粉入りのフランスパン「マスタバ」も作りました。




トッピングにもマスタード、そしてグリエールチーズと圧片オーツ麦の美味しいパンですよ(^_^)b

小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする