惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

ニューイヤーセミナーに参加しました

2024年02月23日 | Weblog
今日は東京に来ています。



東京は盛岡より寒くて道行く人々の洋服も盛岡の人々より厚着です(笑)




ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。




今日はJHBSニューイヤーセミナー2024でした。




マスカルポーネ入りのクレームシャンティにダークチェリーの「パヴロヴァアルザス」です。




ユズとソフトグレイン(製パン用雑穀)を配合した「ユーグレイン」です。




ユズ風味の健康志向ライ麦パンですよ。




そして「ニューヨーカーパプカ」です。




カスタードクリームとチョコレートクリームのフランスパンです。




全部のパンを試食しました。美味しかったですよ(^^)




お昼はJHBSセミナー恒例なだ万のお弁当でした。今日はとても勉強になりました(*^_^*)
久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい

※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラス3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 荒海しゅうり貝と帆立のパエリア | トップ | クランベリーとレーズンのフ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿