昨日はJHBSのニューイヤーセミナーで東京に宿泊しました。
今日は東京本校でレギュラーの教室研究会です。
今日の教室研究会は第1教室と第2教室とふたつのクラスで行われていました。
私は第2教室でした(^_^)/
パン作りを行う実習室です。
3月の新メニューの「ミルクティーブレッド」です。
生地にアールグレイパウダーとミルクティーにレモンカットが配合された編みパンです(^_^)/
3月のお楽しみメニュー「紅茶のサブレ」です。
生地には紅茶の葉とアールグレイパウダーが配合されています。
教室研究会の「ベリーズンベリー」です。
ポーリッシュ法で作るライ麦入りで風味豊かなフランスパンです。
クランベリーとレーズンにブルーベリーの噛めば噛むほど美味しいパンですよ(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和6年4月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日は東京本校でレギュラーの教室研究会です。
今日の教室研究会は第1教室と第2教室とふたつのクラスで行われていました。
私は第2教室でした(^_^)/
パン作りを行う実習室です。
3月の新メニューの「ミルクティーブレッド」です。
生地にアールグレイパウダーとミルクティーにレモンカットが配合された編みパンです(^_^)/
3月のお楽しみメニュー「紅茶のサブレ」です。
生地には紅茶の葉とアールグレイパウダーが配合されています。
教室研究会の「ベリーズンベリー」です。
ポーリッシュ法で作るライ麦入りで風味豊かなフランスパンです。
クランベリーとレーズンにブルーベリーの噛めば噛むほど美味しいパンですよ(*^_^*)
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