朝食と昼食の準備は原則、小生の仕事です!
今朝の朝食は昨晩セットしていた、焼き立てパン!
朝起きると焼き立てパンの香りが家中に漂っています!
パン屋さんみたいです・笑
今朝はデザートに頂きものの”白桃”をつけました。
豪華な朝食になりました!
本日のランチは小生のお得意料理、キャベツタップリの”焼きそば”です。
料理と言うほど大層なものではありませんが、小生が作る“焼きそば”は結構、美味しいのです!
味の決め手はお酒で麺を解すことと、“焼きそばソース”と“お好みソース”の絶妙な黄金比です・笑
いまや、調味料の分量も目分量で大体味が分かるようになってきました! 偉い・笑
今日はデザートに頂きものの黄スイカをつけました。
おなか一杯になりました!