先々週末の蕎麦屋で美味い蕎麦を食べそびれたので、先週末は駒ヶ根に蕎麦を食べに行った。
途中にいつもの店で野菜を買い出しして、ついでにカボチャの写真を撮影。
この丸富という蕎麦屋は以前は飯田駅近くにあって若い頃から入っていたが、いい環境を求めて駒ヶ根に移転した。
お店の外には薪が積まれていて、入ると地元のストーブ作家の作ったストーブに火が入っていた。
ここは真冬には川が凍りつくほど寒い。
ここの蕎麦は美味い。
そばがきも食べたくなって追加したが、これもとても美味かった。
リベンジ完了。
Leica M9-P + summilux35mmF1.4asph
途中にいつもの店で野菜を買い出しして、ついでにカボチャの写真を撮影。
この丸富という蕎麦屋は以前は飯田駅近くにあって若い頃から入っていたが、いい環境を求めて駒ヶ根に移転した。
お店の外には薪が積まれていて、入ると地元のストーブ作家の作ったストーブに火が入っていた。
ここは真冬には川が凍りつくほど寒い。
ここの蕎麦は美味い。
そばがきも食べたくなって追加したが、これもとても美味かった。
リベンジ完了。
Leica M9-P + summilux35mmF1.4asph