2019/10/28
簡単更新です。
丹波黒枝豆で豆おこわを作りました。
贅沢な味わい。
美味しかったです。
白ゴーヤに続き緑ゴーヤでもジャムを作ってみました。
白ゴーヤでジャム→こちら
見た目がそのままゴーヤ。(ちょっと佃煮っぽい?)
白ゴーヤジャムはOKだった主人も
緑のゴーヤジャムはちょっとNGらしい…
2019/10/28
簡単更新です。
丹波黒枝豆で豆おこわを作りました。
贅沢な味わい。
美味しかったです。
白ゴーヤに続き緑ゴーヤでもジャムを作ってみました。
白ゴーヤでジャム→こちら
見た目がそのままゴーヤ。(ちょっと佃煮っぽい?)
白ゴーヤジャムはOKだった主人も
緑のゴーヤジャムはちょっとNGらしい…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます