金曜日のランチ
・玄米ごはん
・大根葉炒め
・サワラの西京焼き
・ほうれん草オムレツ
・カリフラワー
・白菜のゆずみそロール
・鶏だんご
・カブの浅漬け
カリフラワーゆですぎた
もう少し歯ごたえが残ってる方が好み
きょうはスパークリングワインをあける予定
銀だこ食べちゃおうかな
・玄米ごはん
・大根葉炒め
・サワラの西京焼き
・ほうれん草オムレツ
・カリフラワー
・白菜のゆずみそロール
・鶏だんご
・カブの浅漬け
カリフラワーゆですぎた
もう少し歯ごたえが残ってる方が好み
きょうはスパークリングワインをあける予定
銀だこ食べちゃおうかな