アジアンなごはんの気分
・シンガポール風チキンライス
(玄米・マンナンヒカリ、鶏胸肉、チリソース)
・チンゲン菜炒め
・にんじん酒炒り
・りんご
鶏むね肉(100g39円)は、夜、冷凍庫から出して下味をつけ、
朝、ネギと一緒に炊飯器に入れるだけ
炊飯器だとお肉がしっとり
チリソースの賞味期限はたぶん切れてる(でも気にしない)
・シンガポール風チキンライス
(玄米・マンナンヒカリ、鶏胸肉、チリソース)
・チンゲン菜炒め
・にんじん酒炒り
・りんご
鶏むね肉(100g39円)は、夜、冷凍庫から出して下味をつけ、
朝、ネギと一緒に炊飯器に入れるだけ
炊飯器だとお肉がしっとり
チリソースの賞味期限はたぶん切れてる(でも気にしない)