ちなみにこだわりシェフは夏と冬でも煮込みの微妙な味加減を変えています。
夏はさっぱり、冬は疲れた体に濃厚なのに優しい味わい。
スタッフのまかない食の時に、ご飯の上に煮込みの汁をかけるのは最高の贅沢♪♪
みんな本当は塊にかぶりつきたい気持ちでいっぱいです
まかない繋がりでお話すると、この冬人気のまかないメニューは
「白子のサラダ タラゴン風味」十分お客様にお出しできる味です
タラの身はお客様に・・・残った肝臓、白子、たらこはまかない食で
いただきます。
ゆでて臭みを取った白子を、タラゴンの甘い香りのついた
ビネガードレッシングで頂くと・・・白ワインが欲しくなりますね~
夏はさっぱり、冬は疲れた体に濃厚なのに優しい味わい。
スタッフのまかない食の時に、ご飯の上に煮込みの汁をかけるのは最高の贅沢♪♪
みんな本当は塊にかぶりつきたい気持ちでいっぱいです
まかない繋がりでお話すると、この冬人気のまかないメニューは
「白子のサラダ タラゴン風味」十分お客様にお出しできる味です
タラの身はお客様に・・・残った肝臓、白子、たらこはまかない食で
いただきます。
ゆでて臭みを取った白子を、タラゴンの甘い香りのついた
ビネガードレッシングで頂くと・・・白ワインが欲しくなりますね~