ジビエの中でも代表的な鹿肉。
お肉の中でも低脂肪&高タンパクで健康志向の強い方には
人気の食材です。
お肉の中でも鉄や銅などのミネラルを多く含み、
貧血の方、高血圧の方にお薦めのお肉です。
白馬モンビェでは健康鹿肉にさらに自家菜園のお野菜をたっぷり添えて
フレンチ定番メニューのグランブヌールソースで仕上げました。
グランブヌールとは、鹿の骨とスジでダシをとって
ベリー系のジュレと赤ワイン、黒胡椒を加えたソースです。
もちろんベリーはモンビェファームで夏に摘み取っておいたものを使っています。
赤ワインにぴったりのメニューになりました。
この冬モンビェのワインリストには
フランスのセカンドワインを5種類ほど載せる予定です。
鹿肉に併せてお薦めいたします♪♪
お肉の中でも低脂肪&高タンパクで健康志向の強い方には
人気の食材です。
お肉の中でも鉄や銅などのミネラルを多く含み、
貧血の方、高血圧の方にお薦めのお肉です。
白馬モンビェでは健康鹿肉にさらに自家菜園のお野菜をたっぷり添えて
フレンチ定番メニューのグランブヌールソースで仕上げました。
グランブヌールとは、鹿の骨とスジでダシをとって
ベリー系のジュレと赤ワイン、黒胡椒を加えたソースです。
もちろんベリーはモンビェファームで夏に摘み取っておいたものを使っています。
赤ワインにぴったりのメニューになりました。
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フランスのセカンドワインを5種類ほど載せる予定です。
鹿肉に併せてお薦めいたします♪♪