私たちのできること。 2015-04-17 14:57:15 | 徒然 畑の脇の初こごみ 料理をつくる事は、誰でもできるのです。 そこに心を入れ、思いを込め、 多くの人に伝える事ができるのがプロのお仕事。 多くの有名レストランと違い 私たちはすべてでは無いにせよ、 食材作りからできること その食材で料理ができること その料理をお客様に食べていただき 思いを伝えて喜んで頂くことができる。 田舎の小さなレストランだからできること、 幸せな環境だと日々感謝しています #グルメ・クッキング « 春の白馬 | トップ | 初モノ。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます