上板橋のイタリアン "il tempo beato"
地元板橋のレストランで~す(^O^)
東武東上線上板橋下車すぐの イタリアンのお店でランチをしました♪
"il tempo beato" 「至福の時」 という意味であります(*^_^*)
前菜は サラミのサラダ あんこうの肝のバポーレ わかさぎのカルビォーネの3種
パスタランチセットはこの日は 豚のグァンチャーレ(ほほ肉)と白菜のトマトソース
メインのセットはこの日は 子牛のミラノ風カツレツ・ピッコロ でした!!
豚のグァンチャーレは ほほ肉がとてもやわらかくて 白菜のとろ~り感とよく合っていました
メインのミラノ風カツレツ・ピッコロは ピッコロのカツレツがどーんと3枚!! グランデだ~!!
(ビステッカ・フィオレンティーナは お皿からはみ出るくらい大きいものですが...)
店内は階段を下りて入るので少し狭い感じですが たくさんのボトルなど調度品もしつらえてあって この日は若い女性オンリーでにぎわい満席でした!! 駅チカなので嬉しいですね(*^_^*)
このお店は 私いきつけの美容院Hair Felice(東上線ときわ台南口)で教えていただきました(^o^)/
ここは実は 「 厳選 地元のうまい店 板橋区 イタリアン」という雑誌に掲載されたそうです
お店のブログは こちら
* 掲載が遅れてしまいました(;^_^A 白菜を食べたのは3月のことです...(*_*)
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東武東上線上板橋下車すぐの イタリアンのお店でランチをしました♪
"il tempo beato" 「至福の時」 という意味であります(*^_^*)
前菜は サラミのサラダ あんこうの肝のバポーレ わかさぎのカルビォーネの3種
パスタランチセットはこの日は 豚のグァンチャーレ(ほほ肉)と白菜のトマトソース
メインのセットはこの日は 子牛のミラノ風カツレツ・ピッコロ でした!!
豚のグァンチャーレは ほほ肉がとてもやわらかくて 白菜のとろ~り感とよく合っていました
メインのミラノ風カツレツ・ピッコロは ピッコロのカツレツがどーんと3枚!! グランデだ~!!
(ビステッカ・フィオレンティーナは お皿からはみ出るくらい大きいものですが...)
店内は階段を下りて入るので少し狭い感じですが たくさんのボトルなど調度品もしつらえてあって この日は若い女性オンリーでにぎわい満席でした!! 駅チカなので嬉しいですね(*^_^*)
このお店は 私いきつけの美容院Hair Felice(東上線ときわ台南口)で教えていただきました(^o^)/
ここは実は 「 厳選 地元のうまい店 板橋区 イタリアン」という雑誌に掲載されたそうです
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* 掲載が遅れてしまいました(;^_^A 白菜を食べたのは3月のことです...(*_*)

