第6回イタリア料理専門展ACCI Gusto2016が開催されます(2016.11.16,17)@日本イタリア料理協会
第6回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」2016
有名イタリアンのシェフ達が集い デモンストレーションやセミナーを開催!
食材、飲料、機器などイタリア料理のすべてが集結! イタリアンで日本を元気に!
2016年11月16日(水)・17日(木) 10:00~17:00 ※2日間
於 都立産業貿易センター台東館(東京都台東区花川戸2-6-5)浅草駅下車
主 催: 日本イタリア料理協会
出展規模: 100社
来場者数: 5,000名(予定)
5階と6階会場とに分かれており セミナー 基調講演 企業デモンストレーションなどが目白押しです!! その間に各ブースも回ります 試食 試飲 説明 パンフレット...すごい熱気ですよ~
なんと今年は 17日(木)午前に「サルデーニャの旅」講演(渋谷レストランTharosのコンシェルジュ サルデーニャ文化オペレーター) それと16日(水)午後には長野から伊那食品工業が「寒天が作る新しい料理」という企業デモンストレーションで参加(^^)/ ←実は知人がここにおりまして...
その他 おなじみナポリピッツァ ドルチェ エスプレッソ シチリア料理 熊本食材 高知県食材 パルマハム 卓上クッカーに真空低温調理法と とにかく 盛りだくさんです!!
詳しくは こちら
昨年のリポートは こちら
入場事前登録により入場料1,000円が無料となります 詳しくは こちら
* 情報をいただきましたイタリア料理協会様に心よりお礼申し上げます
グルメ ブログランキングへ
にほんブログ村
第6回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」2016
有名イタリアンのシェフ達が集い デモンストレーションやセミナーを開催!
食材、飲料、機器などイタリア料理のすべてが集結! イタリアンで日本を元気に!
2016年11月16日(水)・17日(木) 10:00~17:00 ※2日間
於 都立産業貿易センター台東館(東京都台東区花川戸2-6-5)浅草駅下車
主 催: 日本イタリア料理協会
出展規模: 100社
来場者数: 5,000名(予定)
5階と6階会場とに分かれており セミナー 基調講演 企業デモンストレーションなどが目白押しです!! その間に各ブースも回ります 試食 試飲 説明 パンフレット...すごい熱気ですよ~
なんと今年は 17日(木)午前に「サルデーニャの旅」講演(渋谷レストランTharosのコンシェルジュ サルデーニャ文化オペレーター) それと16日(水)午後には長野から伊那食品工業が「寒天が作る新しい料理」という企業デモンストレーションで参加(^^)/ ←実は知人がここにおりまして...
その他 おなじみナポリピッツァ ドルチェ エスプレッソ シチリア料理 熊本食材 高知県食材 パルマハム 卓上クッカーに真空低温調理法と とにかく 盛りだくさんです!!
詳しくは こちら
昨年のリポートは こちら
入場事前登録により入場料1,000円が無料となります 詳しくは こちら
* 情報をいただきましたイタリア料理協会様に心よりお礼申し上げます
グルメ ブログランキングへ
にほんブログ村