吉祥寺のイタリアン Primi Baciでお花見ランチの思い出@吉祥寺Primi Baci
お花見シーズン限定のSAKURAランチメニューを 吉祥寺のPrimi Baciでイタリア語仲間と楽しんだ思い出です🌸
今までのイタリアンとはやはり格が違います お皿ひとつひとつもきちんと温めてあり アミューズから始まって 盛りつけがまるで絵画のようで とてもオシャレですね
* 写真は今年のメニューではありません
アミューズは マスカルポーネのりんごソース
アンティパストは 真鯛のカルパッチョ フルーツトマトのケッカソース 粒マスタードの粒も大きく味わいも深いですね
赤玉ねぎのフォカッチャに 焦がし小麦のチャバッタ オリーブオイルとバルサミコ酢でいただきます
竹炭のキタッラに 桜海老と菜の花のソースを合えてあり 色合いが春っぽいです🌸
牛ほほ肉のマルサラ煮込みにトリュフの香り 下はポレンタが敷いてあります
デザートの苺のババロアも 🌸のシーズンならではですね! そしてコーヒー
お店の中もとてもゴージャスで 景色もよくて 隣の席とも離れていて
静かでゆっくりと話せます
大満足でした ^^) _旦~~
Primi Baciは こちら
吉祥寺公園通りには色々なイタリアンがひしめき合っていますが
グレードの高いお店ですね♪
レストラン・飲食店ランキング
にほんブログ村