工房のオーナメントです。
この時季、工房に来た人はみな、「あれはな~に?」と、不思議がるんですよね。
恒例の岡村ぶどう園一坪オーナーに参加し、摘果してきた巨峰です。
異口同音に「この色の状態を持続できないの?」とも。
今の私の技では難しいかな。
巨峰の色素が時間の経過とともにワインレッド色にさせるそうです。
私は色が付く前のグリーンも、時間の経過とともに変色するワインレッド色もどちらも好きなんですよね…。
工房のオーナメントです。
この時季、工房に来た人はみな、「あれはな~に?」と、不思議がるんですよね。
恒例の岡村ぶどう園一坪オーナーに参加し、摘果してきた巨峰です。
異口同音に「この色の状態を持続できないの?」とも。
今の私の技では難しいかな。
巨峰の色素が時間の経過とともにワインレッド色にさせるそうです。
私は色が付く前のグリーンも、時間の経過とともに変色するワインレッド色もどちらも好きなんですよね…。