ちょっと一休み、道草人生

脳内出血で、仕事、仕事の生活から一転、
夫や友達に支えられ、色々な出会いや様々な発見があったり
これってステキ♪♪

今日のお昼と夕食

2013年10月12日 | Kの料理

今日の夕食です

切干大根の煮物(切干大根、切り昆布、干し椎茸)
カジキ鮪の味噌漬け焼き・カボチャの煮付
大根と胡瓜の塩麹漬け・ニラの、おとし卵の味噌汁




今日のお昼

野菜サラダと生パスタ(ポロネーゼ)




おまけは、昨日の夕食

鋒鋩(ほうぼう)を素焼きして、キャベツと鍋仕立て!
薄いカレー味でした。



いつも、Kの手作り・・・美味しいです   
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 銀杏 | トップ | 六花亭の“大平原” »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Kの料理」カテゴリの最新記事