1月30日火曜日。28日、29日の海上状況はよく、両日とも条件付きで入港成功。しかし、今日は日本の東側に低気圧前線が大きく伸びている影響で、風も強くなり時化るようになりました。欠航。1月の就航は昨日で最後になり、時刻表掲載の就航予定は18日に対し、〇の数は10個。就航率は55%なので、1月にしてはますますの成績。明日の31日は辰巳、2月1日は芝浦。次に来るのは2月2日(金)になります。
1月28日 〇 条件付 臨時
1月29日 〇 条件付
1月30日 × 欠航
―――(ここから予想)―――――
1月31日 辰巳 南岸低気圧発達
2月 1日 芝浦 東京に再び雪?
2月 2日 △ 条件付
2月 3日 △ 条件付
(1月30日 7時30分現在の予想)
1月28日 〇 条件付 臨時
1月29日 〇 条件付
1月30日 × 欠航
―――(ここから予想)―――――
1月31日 辰巳 南岸低気圧発達
2月 1日 芝浦 東京に再び雪?
2月 2日 △ 条件付
2月 3日 △ 条件付
(1月30日 7時30分現在の予想)
干からびても削れて使えるまでOK!!笑!
おはようございます。
「東京別視点ガイド」さんって、お仕事だから、あちこち出かけてこのようにレポートを書いているんですよね。
羨ましいですね~。
青辛や赤辛、我が家も常備していますが、1回の料理に使う量は微量なので、そんなにすぐに無くならないです。1個さえあれば、5年くらい。もうとっくに賞味期限すぎてしまっているけど、発酵商品なのでOKなんだよね?
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/another/17-00033
下の方に関連記事もありますよ、青辛赤辛…超辛いですよね~!