なーんかお菓子が食べたくなったので、スコーンを自作。
かなり前に作ったときはそこそこ上手く出来たので、今日はどうかなぁ~と。
焼きあがってオーブンから取り出すときに、箸でつまんだ感じがなんとなく違和感があったので”やっちゃったか!?”と思ったんだけど、食べてみたらまあまあだった。これで全粒粉を入れたらケンタッキーのスコーンに近づけそうだわ。

ガイルさんからラーメン画像もらった。
箸がなぜこんなに開いてラーメンに刺さってるんだろ?
謎だわ。

なんか麺がのびてない?(笑)
かなり前に作ったときはそこそこ上手く出来たので、今日はどうかなぁ~と。
焼きあがってオーブンから取り出すときに、箸でつまんだ感じがなんとなく違和感があったので”やっちゃったか!?”と思ったんだけど、食べてみたらまあまあだった。これで全粒粉を入れたらケンタッキーのスコーンに近づけそうだわ。

ガイルさんからラーメン画像もらった。
箸がなぜこんなに開いてラーメンに刺さってるんだろ?
謎だわ。

なんか麺がのびてない?(笑)