友人のベトナム土産。
製造は香港。
日本では一つの味しか出てないのに、なんだかいろんな味の出前一丁をもらいました。
今日は海鮮味。
粉末スープの中になにやら赤い点々が見える。
食べてるとほのかに生姜か紅しょうがの香り。
麺はやや細めで好き。味も悪くない。
きちんと具材を用意して作るともっともっとおいしいんだろうなぁ。
冷蔵庫も空っぽで卵しか無かったよw
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/2e/38f081d3489f39fbd92827c16dd5021a.jpg)
製造は香港。
日本では一つの味しか出てないのに、なんだかいろんな味の出前一丁をもらいました。
今日は海鮮味。
粉末スープの中になにやら赤い点々が見える。
食べてるとほのかに生姜か紅しょうがの香り。
麺はやや細めで好き。味も悪くない。
きちんと具材を用意して作るともっともっとおいしいんだろうなぁ。
冷蔵庫も空っぽで卵しか無かったよw
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/2e/38f081d3489f39fbd92827c16dd5021a.jpg)