今年は麦麹でも仕込んでみました。
麦麹 500g
大豆 500g
塩 200g
フードプロセッサーを使って洗うのが面倒だったのでビニール袋で大豆を潰したけど、素直に機械を使えばよかったと激しく後悔w
美味しくできるかなぁ~、たのしみ((o(´∀`)o))ワクワク
今年もマルカワみそさんの麹と大豆です。
https://marukawamiso.com/item/kouji-mugi.html
麦麹 500g
大豆 500g
塩 200g
フードプロセッサーを使って洗うのが面倒だったのでビニール袋で大豆を潰したけど、素直に機械を使えばよかったと激しく後悔w
美味しくできるかなぁ~、たのしみ((o(´∀`)o))ワクワク
今年もマルカワみそさんの麹と大豆です。
https://marukawamiso.com/item/kouji-mugi.html