「金とん豆」
【生産地】静岡市葵区梅ヶ島
【特徴】インゲン豆の一種
【食味】甘みがある
【料理】茹で、味噌汁の具、正月のおせち料理に豆きんとん。
【来歴】
【時期】
*https://tradveggie.or.jp/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E4%BC%9D%E7%B5%B1%E9%87%8E%E8%8F%9C%EF%BC%8D22-%E9%9D%99%E5%B2%A1%E7%9C%8C/#i-27 より
「金とん豆」
【生産地】静岡市葵区梅ヶ島
【特徴】インゲン豆の一種
【食味】甘みがある
【料理】茹で、味噌汁の具、正月のおせち料理に豆きんとん。
【来歴】
【時期】
*https://tradveggie.or.jp/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E4%BC%9D%E7%B5%B1%E9%87%8E%E8%8F%9C%EF%BC%8D22-%E9%9D%99%E5%B2%A1%E7%9C%8C/#i-27 より
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます