goo

(h29)師走6日 雲海五ヶ瀬蔵お湯割にて

脈間隔変動なし 2日目


朝飯(飯少なめ)100g糖質37g


昼飯 豆腐200gと


チーズ鱈 5本 糖質 1.35g


チーズ鱈 12本 糖質 3.24g


アーモンドチョコレート 2個 糖質 0.66g

クルミとココナッツのキャラメリゼ 糖質5.4g÷3=1.8g


明治 おいしいoff 砂糖50%オフ まろやかチョコレート 2個


アサヒ 贅沢 ZERO
Q・B・B ベビーチーズ ゴルゴンゾーラ入り


アサヒ 贅沢 ZERO


さば いわし


【そば】 雲海 五ヶ瀬蔵 ◎ お湯割


高野豆腐


【芋】母智丘 千本桜 柳田酒造 ◎ お湯割


サラダ


きのこ


みそ汁


【芋】山小舎の蔵 萬膳(まんぜん) ◎お湯割


ピーナツチョコ 糖質 3.72g


【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用◎お湯割


【芋】 赤霧島 ◎お湯割

 
【麦】百人の孤独 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )