回転寿司は永遠に不滅です!

~♪一貫五十円 回転寿司を比ぶれば 夢幻の如くなり~ ひとたび寿司を食て 不味いもののあるべきか…

回転紀行~廻鮮寿し丸徳さん

2012-06-02 23:59:41 | 回転紀行~低価格皿重視回転寿司店
今日は、廻鮮寿し丸徳さんへ 尼崎の人気店です 尼崎市内に3店舗いずれも繁盛しています ついつい、定期的にお店に行ってしまいます

「赤だし(189)」アラがたっぷり入った赤出汁です 出汁の味もしっかりと、なかなかなものです オススメです!
「えび(189)」結構肉厚、旨味もしっかり なかなかなものです♪
「生げそ(126)」剣先の生下足のようです 席にあったアンデスの岩塩でいただきましたが、相性がいいと思いました 甘味が引き立つようです
「つぶ貝(126)」よくあるつぶ貝と比較して、やや厚みのあるつぶ貝です お好みで、岩塩でいただくのもありかと思いました
「もんごいか(126)」甘味がしっかりとある紋甲いかです 柔らかい食感で噛むほどに甘味がある美味な紋甲いかです これも岩塩でいただくのもありだと思います
「びんとろ(189)」ちょうど脂が綺麗な肉の霜降りのようになっている腹のところが流れていましたのでいただきました やはり、びん長鮪は腹のところが美味なものですね!結構大きくさばかれていました♪
「天なす(126)」夏季限定メニューという事でいただきました 注文すると火傷しそうなほど熱々の揚げたてのものでした しかしこの茄子、なんとも旨味のある茄子で・・・ 野菜には詳しくないのですが、これはただの茄子ではないですね!美味しくいただきました♪
「えびマヨ(126)」いつも美味な海老マヨです お店で刻んでマヨネーズ和えにしたもの 黒い粒が見えますが、黒胡椒でしょうか?で、オリジナルの美味しさがある海老マヨです 海老マヨ好きな方は是非に!

お店の雰囲気もいいですし、なかなかにネタもこだわられているようです 273円皿や399円皿をあまりいただかなくとも美味なお寿司が多いです

コメント
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