今日は、吟味スシローさんへ 「3週連続トリプル感謝祭 まぐろづくし」を今日から開始したという事で! 今日は、久しぶりに和泉府中店さんへ 今となっては、数少ない、タッチパネルがまだ未整備のお店です しかし、いつもレーン上のお寿司は鮮度管理されたお寿司が多く流れており、あまりタッチパネルの必然性を感じないお店です
「炙りまぐろ西洋わさびのせ(105)」西洋山葵と甘だれのトッピングです 結構西洋山葵の辛味が強く、さくのじょうたいで軽く炙ってからさばいた鮪とも相性がいいようです
「ローストビーフ西洋わさびのせ(105)」ローストビーフにも同じトッピングです まさに、相性のいいトッピングです (私は回転寿司を食べるときにはいただきませんが)ビールとの相性が凄く良さそうですね♪
「ミルフィーユ寿司まぐろ(105)」まぐろに、胡瓜、ツナマヨ、沢庵のトッピングです ツナマヨと沢庵の相性は好みの問題かと思いますが、随分凝ったトッピングでした
「本日の竜田揚げにぎり(105)」甘だれ、マヨネーズ、葱のトッピングです なかなかな竜田揚げです 今思うと、おそらくびんちょうの竜田揚げだったのではないかと思います 意外と美味♪ビールにも合いそうです!
「極上まぐろ天身(105)」このあたりが、吟味スシローさんならではなものだと思います 大手105円均一店で、これだけの鮪を出せるのは他にはないと思います 凄いですね!
さて、今日は、新入社員風の男性がフロアに居られました 丁寧な接客だったと思いました いつも(よく)レジに居られる印象のいい女性のパート(?)さん、今日はお休みだったようです 従業員さんのレベルは凄く高いと思います レーン上もお寿司がしっかり流れていて、やはりこのお店ならでは!従業員さんが凄く頑張られているお店として、時々行ってしまいます
「炙りまぐろ西洋わさびのせ(105)」西洋山葵と甘だれのトッピングです 結構西洋山葵の辛味が強く、さくのじょうたいで軽く炙ってからさばいた鮪とも相性がいいようです
「ローストビーフ西洋わさびのせ(105)」ローストビーフにも同じトッピングです まさに、相性のいいトッピングです (私は回転寿司を食べるときにはいただきませんが)ビールとの相性が凄く良さそうですね♪
「ミルフィーユ寿司まぐろ(105)」まぐろに、胡瓜、ツナマヨ、沢庵のトッピングです ツナマヨと沢庵の相性は好みの問題かと思いますが、随分凝ったトッピングでした
「本日の竜田揚げにぎり(105)」甘だれ、マヨネーズ、葱のトッピングです なかなかな竜田揚げです 今思うと、おそらくびんちょうの竜田揚げだったのではないかと思います 意外と美味♪ビールにも合いそうです!
「極上まぐろ天身(105)」このあたりが、吟味スシローさんならではなものだと思います 大手105円均一店で、これだけの鮪を出せるのは他にはないと思います 凄いですね!
さて、今日は、新入社員風の男性がフロアに居られました 丁寧な接客だったと思いました いつも(よく)レジに居られる印象のいい女性のパート(?)さん、今日はお休みだったようです 従業員さんのレベルは凄く高いと思います レーン上もお寿司がしっかり流れていて、やはりこのお店ならでは!従業員さんが凄く頑張られているお店として、時々行ってしまいます