少し色がピンクなのが我家の-20度で冷凍していた馬肉
真中の白いのは、タテガミ
真っ赤な馬肉は、-50度で冷凍していた馬肉
やはり、-50度は、美味い
焼き鳥のタレを少し付けて山盛りの青ネギを包んで一口で・・
これが、美味いんですよ
1キロもの
浜田市で今年獲れたアオリイカ
鶏肉とカシューナッツ、松の実などをあえたサラダ
久しぶりに妻の友人が、スパークリンクワインを片手に我家に
息子の高校時代のPTA仲間
来年には、孫の顔が見れるらしい
我家にも欲しいですよ!
妻の手料理が殆ど3名で無くなっていった
ビールからスパークリンクワイン、神社からもらった限定のお酒、ダバダの湯割りは私の方へ廻ってきたが、しかし、美味しい料理に美味い酒
今夜も良く寝れるぞ・・・