久しぶり?に炊飯器でご飯を3合炊きました
私の好みは、やや硬め
炊きあがり、ご飯を切ってベタつきをなくして・・・
こだわりのカニの穴もできています
今日のお米は、昨年の玄米を白米にしたもの
美味いコメです
次からは、新米になります
食後、残ったご飯をケースに
あら熱をとって冷蔵庫へ・・・
今日は主夫してます
朝食は、いつもパン食
久しぶりに味噌汁を飲みたいね
しかし、ゆで卵を作ってしまった
どうしよう・・・・?
久しぶり?に炊飯器でご飯を3合炊きました
私の好みは、やや硬め
炊きあがり、ご飯を切ってベタつきをなくして・・・
こだわりのカニの穴もできています
今日のお米は、昨年の玄米を白米にしたもの
美味いコメです
次からは、新米になります
食後、残ったご飯をケースに
あら熱をとって冷蔵庫へ・・・
今日は主夫してます
朝食は、いつもパン食
久しぶりに味噌汁を飲みたいね
しかし、ゆで卵を作ってしまった
どうしよう・・・・?