![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/97/36303a9387bfaf612c4549a0f4cde8ae.jpg?1601936797)
黒豆パン
シュガーバター
ハムロール
黒豆があったので
一昼夜
水、黒砂糖、お醤油につけておき
圧力鍋で10分
自然放置
思い立ってから
2日間もかかる。笑
お豆たっぷりのパンは
黒糖の甘味で
優しくて
沢山食べられそうですが
常識の範囲で
我慢、我慢。😅
黒糖は
栄養素が大変優れてるそうで👏
カリウムなどの
ミネラル分も多く、
糖の吸収もゆっくりだとか🤙
今年の夏は
黒糖を結構食べてしまいました。
疲れたら
一口と。
コーヒーの
あてにも☕️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/e0/939121ccb3dc397ca82a2aef209b83f7.jpg?1601937307)
ワカサギ唐揚げ
茹で卵
ソーセージブロッコリー炒め
人参ナムル
昆布佃煮
パプリカピクルス