2日分のお弁当です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/00/7954db01a48bd7c0884b38b826f4a469.jpg?1602547846)
ハンバーグ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/c8/cea70f30f0b6b8065499ecbe244e48e6.jpg?1602548420)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/00/7954db01a48bd7c0884b38b826f4a469.jpg?1602547846)
ハンバーグ
枝豆
昆布佃煮
人参ナムル
インゲン炒め
茹で卵
大根酢漬
ミニトマト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/c8/cea70f30f0b6b8065499ecbe244e48e6.jpg?1602548420)
カラーピーマンナムル
黒豆
鶏胸肉たれざんぎ
茹で卵
インゲン
ミニトマト
竹輪きゅうり
いよいよ
家庭菜園の
つるありインゲン
モロッコインゲン
ミニトマト終わりです。
今年は
きゅうりが早く終わってしまい
残念。
最後に
ピーマンと
ししとうは
かろうじて残っています。
北海道は
7月中旬過ぎに
収穫でき始め
今頃には
終わり。
今週はお天気悪いですが
比較的暖かいです。
後は
ブドウどうしようかな?
昨年作ったジャムが
まだ残ってるし。😂🍇