ここしばらく、なぜか山椒に惹かれる。
タレ味の強いもの系にはぜひかけたいと思う。
経堂のやきとん「K」でシロにかけて食べることを知って以来、取り憑かれている。
さっぱりした和え物にも加えるといいのも知っているが、なかなか試す機会はない。
さすがに山椒をふだんから持ち歩いてはいない。
写真は、新潟カツ丼の店で発見したもの。
完全に気分転換の投稿である。
ここしばらく、なぜか山椒に惹かれる。
タレ味の強いもの系にはぜひかけたいと思う。
経堂のやきとん「K」でシロにかけて食べることを知って以来、取り憑かれている。
さっぱりした和え物にも加えるといいのも知っているが、なかなか試す機会はない。
さすがに山椒をふだんから持ち歩いてはいない。
写真は、新潟カツ丼の店で発見したもの。
完全に気分転換の投稿である。