先週、古くからの友人が、玉葱がおいしいハンバーガー屋を開店した。
オープン時に客が来すぎても困るので、あまり宣伝してくれるな、ということなので、宣伝していない。
初日に行ったが、玉葱の存在感は素晴らしく、おいしい。(写真は、この店の玉葱である)
確かに、引きもきらぬ行列ができる満席、であった。
で、いろいろと諸事情で、正式に大宣伝するのは、さらに後にしてくれという。
皆様、お待ち下さい。
この立派な玉葱は、瀬戸内海の島で、とれたものである。
5/10時点の新情報
↓
このハンバーガー屋ですが、
GW休業後もそのまま休み、
改修作業に入りました。
再オープンまでには、ほとんど2か月かかりそうだという。
再オープンのさいには、お知らせします。